吴忠市园林管理局  > 林业资讯  > 林业大事件

自治区森防总站督查考核我市2017年上半年森防工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-27


近期,自治区森防总站田海燕副站长带领森林病虫害监测及防治、检疫、疫源疫病监测等一行专家,对我市2017年第二季度苗木检疫执法、林业有害生物防控、野生动植物疫源疫病监测等工作进行检查指导。

检查组听取全市2017年上半年森防工作进展情况,仔细查看了档案资料,并就进一步做好档案资料保存整理工作提出了意见建议。同时,现场查看了市区清水沟景观绿化工程美国白蛾监测点、柳溪湖沟眶象无公害防治示范区、树木园打孔注药防治点以及怡养园蚜虫类无公害防治区。

市园林管理局将以此次检查为契机,进一步加强林业有害生物无公害防控工作,完善各类档案资料,严格做到森防痕迹作业时效明显,推进全市森防工作再上新水平。

信息来源:吴忠市园林管理局管理员 | 责任编辑:吴忠市园林管理局管理员