吴忠市园林管理局  > 林业资讯  > 林业大事件

市园林管理局开展“振奋精神、实干兴林” 主题大讨论

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-27


7月26日,市园林管理局结合"两学一做"学习教育常态化制度化,围绕"振奋精神、实干兴林"主题开展大讨论活动。大讨论活动以党组中心组(扩大)会议形式开展,会议由局党组书记、局长杨晓军同志主持,局党组班子成员、局属各单位副科级以上干部及有关人员,共50余人参加了大讨论活动,发言人数16人。

大讨论活动中,局党组班子成员和局属各单位、科室负责人分别结合自治区第十二次党代会精神,聚焦2017年度效能目标任务和林业生态建设重点任务,主动把自己摆进去,把职责摆进去,查认识、查落实、查担当,罗列问题清单、分析问题原因、明确整改措施和努力方向。讨论中,局党组班子成员带头结合分管工作查找当前问题,谈思路、谈举措;各单位、科室负责人结合各自业务工作进展情况,谈体会、说认识,相互找差距、列清单,真正把大讨论过程转变为解放思想、凝聚共识、推动发展的过程,进一步统一了思想、振奋了精神、压实了责任,为圆满完成2017年度各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开奠定了坚实的思想保障。

信息来源:吴忠市园林管理局管理员 | 责任编辑:吴忠市园林管理局管理员