吴忠市园林管理局  > 林业资讯  > 最新动态

宁夏吴忠市名优特产食材菜品研发创新暨红寺堡区葡萄酒推介会在浙江杭州市举办

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-06


     8月30日下午,由宁夏回族自治区人民政府驻浙江办事处、杭州市商务委、吴忠市商务局、吴忠市园林管理局,利通区人民政府、红寺堡区人民政府主办的宁夏吴忠市名优特产食材菜品研发创新暨红寺堡区葡萄酒推介会在风景如画的西子湖畔杭帮菜博物馆隆重举行,邀请吴、杭两地餐饮企业代表、葡萄酒企业代表共200余人参加,共同见证、品鉴、交流了贺兰山东麓红寺堡区葡萄酒以及吴忠市名优特产食材、菜品研发创新成果。

    推介会上,播放了贺兰山东麓葡萄酒宣传片和红寺堡区葡萄酒宣传片,市政府副市长马玉龙代表市政府致辞,红寺堡区副区长王栋进行了红寺堡区葡萄酒推介。推介会当天,红寺堡区葡萄酒协会与杭州客户现场签约定制酒订单500万元。

    杭州是长三角地区的核心城市,也是我市布局葡萄酒销售的重点城市。通过举办吴忠市名优特产食材菜品研发创新暨红寺堡葡萄酒推介会,旨在深化与长三角地区的合作交流,提升我市葡萄酒知名度和影响力,进一步拓展葡萄酒销售渠道和扩大市场占有率,也让杭州市民更加全面、深入地了解吴忠、了解吴忠美酒和特色产品,为吴忠、杭州两地搭建一个交流合作的平台。

信息来源:吴忠市园林管理局管理员 | 责任编辑:吴忠市园林管理局管理员