吴忠市园林管理局  > 林业资讯  > 最新动态

市园林局开展“政法综治月集中宣传日”活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-04-18


    为不断提升社会治理水平,深入推进平安吴忠、法治吴忠建设,根据市综治办统一安排,2018416日上午,市园林局组织局属相关单位(科室)10余名林业干部职工,在开源广场开展以"深化扫黑除恶专项斗争,建设平安吴忠"为主题的政法综治宣传月集中宣传日活动。

  活动中,市园林局通过设立展板、发放彩页、宣传册、宣传手提袋和纸杯等多种形式,向群众普及林业法律法规、森林防火、湿地保护以及野生动植物保护等各方面的知识,向群众发放各类宣传资料共计500余份。同时,通过设立咨询台,现场宣讲法律法规知识,并积极解答广大群众提出的问题。

  通过宣传活动,引导公众加强对林业生态的关注度和参与度,为构建平安园林打下了良好基础,进一步助推我市林业生态建设和园林绿化工作,积极营造"社会齐参与、群众同保护"的良好局面。

信息来源:吴忠市园林管理局管理员 | 责任编辑:吴忠市园林管理局管理员