吴忠市园林管理局  > 林业资讯  > 最新动态

吴忠市2018年市直义务植树准备工作就绪

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-03-27


  按照市委、市政府要求,吴忠市园林局、青铜峡市相关林业部门全力以赴、提前着手筹划春季义务植树工作。今年两市义务植树地点在青铜峡市树新林场大坝梁,植树时间为329日至30日共计2天,目前,义务植树准备工作就绪。

  为全面开展好今春两市干部职工义务植树活动,吴忠市园林局与青铜峡林业局工作人员,多次前往植树现场,对义务植树的前期准备工作进行了筹划,现场指导施工人员进行土地平整、开渠挖沟、打井、埋设管道等工作。今年义务植树面积150亩,计划种植刺槐、榆树、新疆杨等苗木共计12500余株,预计参加人数3900余人。市园林局已与市直各部门、各单位积极对接,划分了义务植树责任区,确保今年义务植树工作有条不紊的顺利开展。

 

信息来源:吴忠市园林管理局管理员 | 责任编辑:吴忠市园林管理局管理员