吴忠市园林管理局  > 林业资讯  > 最新动态

吴忠市春季义务植树前期准备工作快速开展

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-03-12


  为推动我市"生态立市"战略,积极推进吴忠市新一轮国土绿化,按照习近平总书记倡导的"绿水青山就是金山银山"的生态发展理念,市园林管理局提前谋划、提早行动,着手筹划2018年春季市直部门义务植树工作。

  近期,市园林局领导多次深入植树点大坝梁,实地督查2018年春季义务植树前期准备工作。今年春季市直部门义务植树点位于青铜峡市大坝梁,预计植树面积400亩,届时吴忠及青铜峡市将有167个部门单位,六千多人参加此次活动。市园林局要求相关部门负责人要提前部署,周密安排,做好植树点的土地平整、植树沟开挖、苗木储备以及任务分工等准备工作,确保2018年春季义务植树工作顺利开展。

信息来源:吴忠市园林管理局管理员 | 责任编辑:吴忠市园林管理局管理员