吴忠市园林管理局  > 林业资讯  > 最新动态

市园林局、市农综办联合督查吴忠市精品苹果基地示范项目进展情况

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-28


  2017年12月25日,市园林局与市农业综合开发办公室联合对吴忠市通达果业公司承担的"宁夏吴忠市精品苹果基地示范项目"进行了督促检查。

  该项目位于吴忠市国家农业科技园区吴忠市通达果业公司苹果基地,项目主要建设内容是建设精品苹果基地2054亩,其中:新建精品苹果基地1000亩,提升改造苹果基地1000亩,建设苹果基地防护林54亩。项目概算总投资840万元,其中,申请财政资金420万元,自筹资金420万元。检查组一行主要针对项目管理制度执行情况、项目工程招投标情况、工程建设监理情况、资金项目招投标和工程管护执行情况等情况,采取实际查验项目建设内容、质量及整体形象、听取项目执行单位的项目基本情况介绍、工作汇报、看项目资料等方式,对项目的资金计划、账务管理、实施现场和项目管理资料等方面进行了详细的检查,并提出了意见和建议。

  吴忠市农发项目"宁夏吴忠市精品苹果基地示范项目" 通过规范的精品苹果管理措施和完善的基础配套设施,建设规范化、标准化、集约化的精品苹果示范基地,有利于促进区域林产业结构的调整,促进吴忠市精品苹果产业的产业化进程和产业链发展,带动和加快吴忠市林业经济发展。

信息来源:吴忠市园林管理局管理员 | 责任编辑:吴忠市园林管理局管理员