吴忠市园林管理局  > 林业资讯  > 最新动态

市园林管理局认真组织专题学习宣传贯彻党的十九大精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-11-06


  近日,市园林管理局迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。局机关和局属各单位提早谋划,在十九大开幕式当天,集中组织260余名干部职工观看开幕式盛况。局派出的驻村第一书记分别在扶贫村盐池县高沙窝镇李庄子村和长流墩村组织并观看了大会开幕式盛况。开幕式结束后,及时制作了学习宣传贯彻党的十九大精神的宣传展板,营造了浓厚的学习宣传氛围。

  同时,局机关和局属各单位及时制定了学习计划,克服工学矛盾,以集中学习和个人自学相结合,每周建立学习日组织集中学习,为干部职工安排自学内容,定期组织交流发言,检验学习成果。10月23日,局党组书记、局长杨晓军以"建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计"为主题做主旨发言,与会8人做了补充发言。截至目前,局机关和局属各单位共组织党的十九大精神专题学习17场次,其中交流发言20余人次。

 

信息来源:吴忠市园林管理局管理员 | 责任编辑:吴忠市园林管理局管理员