吴忠市园林管理局  > 林业资讯  > 最新动态

市园林管理局深入学习党的十九大精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-10-26


  10月23日上午,市园林管理召开党组中心组(扩大)会议,深入学习党的十九大精神。局党组班子成员、局属各单位副科级以上干部参加了会议。会议重点学习研讨了习近平总书记在党的十九大开幕式上作的报告中第九部分《加快生态文明体制改革,建设美丽中国》。10月25日上午,又组织学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议、中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议和人民日报社论:夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

  局党组书记、局长杨晓军指出,当前要把学习贯彻党的十九大精神,作为全局党员干部职工一项首要政治任务,通过召开学习座谈研讨会、辅导报告会、举办学习班、撰写学习心得体会等各种形式,掌握习近平新时代中国特色主义思想的深刻内涵,深刻理解我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,深刻领会"两个一百年"历史交汇期的目标-既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项目标任务上来,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,确保党的十九大精神落到实处。

  杨晓军强调,学习贯彻党的十九大精神,要与学习习近平总书记关于生态文明建设系列重要讲话精神结合起来,要与学习自治区第十二次党代会精神结合起来,要与林业工作结合起来,大力实施生态立市战略,加快国土绿化步伐,加强森林资源保护,推进林业产业发展,进一步开创我市林业生态建设和美丽吴忠建设的新局面。

信息来源:吴忠市园林管理局管理员 | 责任编辑:吴忠市园林管理局管理员