吴忠市园林管理局  > 政府信息公开  > 政府信息公开目录  > 工作动态

吴忠市园林管理局离退休支部召开专题组织生活会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-05-30


    5月25日下午,市园林局离退休支部组织召开"不忘入党初心,坚定理想信念"专题组织生活会,局离退休老党员共18人参加。

    会议组织学习了市委组织部关于召开专题组织生活会的通知、吴忠市委宣传部《关于全市宣传思想文化战线学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实施意见》,学习了马克思主义民族观、宗教观等内容。会上,离退休老党员围绕此次专题组织生活会主题,逐个进行发言,认真开展了批评和自我批评,并就学习马克思主义民族观、宗教观,坚定共产主义理想信念作出了书面承诺。老党员们纷纷表示,要始终做到坚定共产主义的理想信念永不动摇,做到头脑清醒、立场坚定。

    离退休党支部书记周文斌同志强调,老党员干部要高度重视此次组织生活会,进一步提高政治站位,牢固树立"四个意识",坚定"四个自信",始终做坚决维护党中央权威、全面贯彻执行党的理论和路线方针政策的干部。同时,要在学懂弄通做实上下功夫,充分理解和深刻把握党和国家的民族宗教观的核心要义,切实将马克思主义理论和习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,进一步增强党员的政治敏锐性和鉴别力,积极发挥老党员的"传帮带"作用。

信息来源:吴忠市园林管理局管理员 | 责任编辑:吴忠市园林管理局管理员